Прекрасная жизнь- аниме ролевая для ВСЕХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Прекрасная жизнь- аниме ролевая для ВСЕХ! » Анкеты^^ » Тут заполНЯ анкетики^^

Тут заполНЯ анкетики^^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Ария
2.Фамилия: Люссия
3.Возраст: 16
4.Кто ты? (некО, ангелОк, демОн, русалкО и др…): а я тут БОг! гыгы))) шучу. неко и русалка я)
5.Характер:Веселая и дружелюбная, иногда может быть и грустной. Ария- не раскрытый человек. Она застенчивая и скромная.
6.Биография:когда Ария родилась- у нее на голове заметили- махонькие кошачьи ушки. Они были совсем крохотные и Ария еще не умела их контролировать. Жила Ария в бедной семье, и наверное сам бог послал Арию в эту семью, ведь своими способностями Ария еще с 5 лет зарабатывала не маленькие деньги на пропитание семьи. Когда Арии исполнилось 13, внезапно родители выгнали ее из дома, денег у них было предостаточно. Голодная, бедная и грустная Ария пошла куда глаза глядят, и однажды оступилась и упала прямо в реку. У нее больше не было сил и доверяя реке поплыла по течению. Река вынесла Арию на берег и подарила ей еще одну силу- русалку. очнувшись Ария оказалась в прекрасном, но совсем не знакомом для нее месте. это был красочный луг. посреди луга стоял домик где добрый и веселый дедушка принял Арию в семью. Там она прожила 3 года, и в связи с этим потеряла свою силу русалки. по ночам эй снилась какая то богиня, и она говорила что чтоб вернуть эту силу Ария должна пойти и отыскать ее. и все же она решила продолжить путь и пошла искать свою силу и новые приключения.
7.Внешность: волосы- синие, глаза- желтые, часто одевается в белое, но это белое вскоре стает серым. ушки- синие, на правом ухе- желтая полоска.кошачий хвостик- синий.
8.Уникальные способности: превращение в неко и в русалку. волшебное ожерелье. управляет водой.
9.Связь с вами(e-mail): nastya.zadoya@mail.ru пишите, я отвечу!
10.Пробный пост: подняв руку вверх Ария улыбнулась и начала кружится. она сама не знала что ее делает такой счастливой. Ария упала на траву и с улыбкой закрыла глаза. \как прекрасно! вот только мало в мире людей что дружат со мной. мои друзья это ветер, вода, солнце, земля, трава и деревья... тучи и облака... дождь и...\ внезапно полил дождь и Ария побежала в ближайшее укрытие. она бежала через лес и наткнулась на океан. \ ах если бы я была русалкой...\ Ария увидела домик и побежала к нему. просидев дождь она поняла. нужно продолжать жить! идти вперед! я... построю город! ведь магические силы у меня все еще есть!?

0

2

принята^^

0

Вы здесь » Прекрасная жизнь- аниме ролевая для ВСЕХ! » Анкеты^^ » Тут заполНЯ анкетики^^

создать форум